|投資者關係
首頁 >公司管治>董事會成員>李駒先生

李駒先生

李駒先生
執行董事/首席財務官
李駒先生是本公司執行董事兼首席財務官(負責本集團的財務營運及整體業務)。李先生於二零一四年二月加入我們,擔任本公司首席財務官。李先生的主要工作經驗包括:二零一零年四月至二零一四年二月先後擔任摩根士丹利(主要從事投行業務)副總裁及執行董事(負責客戶網絡及執行融資與併購交易);二零零九年三月至二零一零年四月擔任凱雷集團(主要從事私募股權業務)經理(主要對投資目標進行研究及從事與投資相關的工作);二零零八年三月至二零零八年十二月擔任摩根士丹利經理(主要處理融資及併購交易);二零零五年五月至二零零五年八月及二零零六年七月至二零零八年二月先後在貝爾斯登公司(主要從事投行業務)擔任暑期見習經理及經理(主要處理併購交易);二零零零年八月至二零零二年六月擔任德勤管理諮詢公司(諮詢公司)分析師(主要提供業務諮詢服務)。
李先生於二零零零年五月自美國賓漢頓大學取得管理學學士學位,於二零零六年五月自美國哥倫比亞大學取得工商管理碩士學位(主修財經)。李先生過往三年概無擔任任何上市公司的董事職務。

天合化工集團辽ICP备09021840号  辽公网安备 21072702727066号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.