|投資者關係
首頁 >公司管治>董事會成員>魏奇先生

魏奇先生

魏奇先生
執行董事/董事長
魏奇先生​​是本公司執行董事兼董事長,負責本集團整體業務戰略及重大業務決策,亦為本公司各附屬公司(天合置業除外)之董事。魏先生於二零零四年八月加入我們,擔任阜新恆通董事長兼總經理。魏先生的主要工作經驗包括:自二零零七年五月起擔任錦州惠發天合(主營特種化工產品製造業務)董事長兼總經理;自一九九八年六月及二零零四年二月起分別擔任遼寧天合(主營特種化工產品製造業務)總經理與董事長;一九八五年十月至一九九二年二月先後擔任義縣運輸局副主任(負責管理該局的營運資產)及出任義縣運輸有限公司(主營物流運輸業務)副經理和經理(分別負責材料管理、客運業務管理及整體管理與營運);於一九九二年九月創辦義縣精細化工總廠(遼寧天合的前身,主營特種化工產品製造業務)。
魏先生於一九八六年七月在中國遼寧大學完成三年化工機械學教育。魏先生過往三年概無擔任任何上市公司的董事職務。

天合化工集團辽ICP备09021840号  辽公网安备 21072702727066号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.