|投資者關係
首頁 >新聞稿
投資者關係聯絡

+852-24999708/9

+852-24999239

investor@tianhechem.com

海外市場拓展取得新進展 天合化工向美國兩家大型特種化學品製造商批量供應特種氟化物產品

發佈日期:2015年01月20日

      【天合集團訊】繼2014年底與義大利馬氟隆簽訂長期銷售協議以來,天合化工在開拓特種氟化物海外市場方面再傳捷報!

      日前,美國兩家大型特種化學品製造商成為天合化工的海外直銷客戶,天合化工已開始向這兩家客戶批量供應集團生產的特種氟化物產品。同時,天合化工正在與該兩家客戶洽談長期戰略合作意向。進一步合作的事宜將在合作協議落實後另行公佈。公司相信,這次成為這兩家美國客戶的供應商及潛在的長期合作計畫,可加快集團開拓國際市場的速度並提升品牌的認知度。

      自天合化工的國際化戰略實施以來,我們不僅在開拓潤滑油添加劑業務的海外市場上取得了驕人成績,在特種氟化物領域也屢獲突破,包括義大利馬氟隆及這次兩家美國客戶在內的業界知名企業相繼成為天合化工的海外直銷客戶。未來,天合化工將繼續努力拓展海外市場,通過直接銷售提高集團特種氟化物及潤滑油添加劑產品的海外市場佔有率。

天合化工集團辽ICP备09021840号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.