|投資者關係
首頁 >新聞稿
投資者關係聯絡

+852-24999708/9

+852-24999239

investor@tianhechem.com

義大利Guarniflon-馬氟隆成為天合化工長期直銷客戶

發佈日期:2014年12月10日

      【天合集團訊】2014年12月9日,天合化工與義大利Guarniflon集團旗下的馬氟隆分部(以下簡稱“馬氟隆”)簽署了長期銷售總協議(“總協議”)。


      通過簽署該總協議,雙方同意在互利互惠的基礎上建立長期戰略合作夥伴關係。在未來五年內,馬氟隆將從天合化工採購至少一定總量的調聚物及特種氟化物中間體和其他本公司產品。

      Guarniflon集團是一家總部設在義大利的全球含氟產品供應商,擁有遍佈全球57個國家約2100個穩定客戶。馬氟隆是Guarniflon集團旗下一個專注於特種氟化物研發和生產的分部。馬氟隆供應可被廣泛應用於石材、瓷磚、木材、皮革以及紡織物的含氟塗層解決方案,以提供防水、防油、防汙保護。馬氟隆亦生產多種類的含氟表面活性劑,可為塗層、清潔劑、拋光劑、油墨及粘合劑等提供極佳的濕潤、分散及平滑性能。

      天合化工與馬氟隆簽署的總協議反映了本公司產品得到了國際氟化學生產商的認可和信任,為與馬氟隆的進一步合作奠定了堅實的基礎。雙方戰略合作的建立对天合化工繼續強化海外銷售、提升國際市場佔有率具有重要的里程碑意义。

 

天合化工集團辽ICP备09021840号 Copyright © 1999 - TIANHE CHEMICALS.All rights reserved.